Resep Oseng kulit nangka terong pipit pedass oleh "Nana"
Dibawah ini adalah resep cara membuat Oseng kulit nangka terong pipit pedass. Resep Oseng kulit nangka terong pipit pedass yang dishare oleh "Nana" bisajadi .
Resep Oseng kulit nangka terong pipit pedass
Porsi:
Bahan-bahan
- Kulit nangka matang yang sudah dibuang kulit ari dan disuwir
- Terong pipit/leunca
- iris Bahan
- Cabe hijau
- Cabe merah
- Bumbu halus:
- 5 butir bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 4 buah cabe keriting
- 10 buah cabe rawit
- 1/2 sdt terasi
- Gula
- Garam
- Penyedap (boleh skip)
- Minyak untuk menumis
Cara Membuat
- Cuci bersih kulit nangka yang sudah disuwir besar2..tiriskan sampai benar2 tiris yaa!
- Panaskan minyak goreng untuk menumis bumbu halus..masukkan bumbu dan tumis sampai wangi lalu masukkan kulit nangka dan terong pipit aduk perlahan dan rata
- Tambahkan cabe yang diiris, gula,garam,dan penyedap aduk lagi dan tutup sebentar dengan tutup wajan /panci.
- Kalau agak kering bisa ditambah sedikit air untuk meresapkan bumbu tunggu sampai meresap dan minyaknya agak keluar dan matang.
Itulah Resep Oseng kulit nangka terong pipit pedass, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng kulit nangka terong pipit pedass diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng kulit nangka terong pipit pedass diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng kulit nangka terong pipit pedass dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/02/resep-oseng-kulit-nangka-terong-pipit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.