Resep Pisang Bakar Teflon Sederhana (Rasa Coklat) oleh Putri Wardani
Inilah cara memasak Pisang Bakar Teflon Sederhana (Rasa Coklat). Resep Pisang Bakar Teflon Sederhana (Rasa Coklat) yang ditulis Putri Wardani cukup untuk 2-3porsi.
Resep Pisang Bakar Teflon Sederhana (Rasa Coklat)
Porsi: 2-3porsi
Bahan-bahan
- 5 Buah Pisang
- 1 Sdm Mentega Blue Bland
- Secukupnya Coklat Block Sparrow
Langkah
Kupas Pisang"nya, Lalu Belah Tiap Pisang Jadi Dua Bagian
Setelah Itu Oles Rata Mentega Pada Bagian Pisang Yang Sudah Dibelah Tadi Atau Bisa Juga Tanpa Dioles Mentega Tetapi Beri Menteganya Langsung Pada Permukaan Teflon
Kemudian Hidupkan Api Pada Kompor Dan Pasang Teflon. Ingat Jangan Terlalu Besar Apinya Nanti Cepat Hangus heheh
Saat Membakar Pisangnya Sambil Dibolak Balik Permukaan Pisangnya Yah...Hingga Warna Pisang Berubah Menjadi Kecoklatan
Setelah Itu Angkat Pisangnya Dan Dihidangkan Di Piring, Lalu Parutkan Coklat Block Sparrow Tadi
Hmm Tinggal Santap Deh...Pisangnya Bertaburan Coklat Block Yang Agak Lumer" Gimana Gitu ??. Karena Coklat Block Tadi Sudah Bertaburan Pada Pisang Yang Baru Ditiriskan Tadi...Jadinya Lumer/Leleh Deh
Selamat Mencoba Kawan...Dijamin Tidak Membosankan Rasanya ??
Demikianlah Resep Pisang Bakar Teflon Sederhana (Rasa Coklat), Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pisang Bakar Teflon Sederhana (Rasa Coklat) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Bakar Teflon Sederhana (Rasa Coklat) Karya Putri Wardani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Bakar Teflon Sederhana (Rasa Coklat) Karya Putri Wardani dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/02/resep-pisang-bakar-teflon-sederhana.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.