Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Karya YESI WAHDINI

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Karya YESI WAHDINI
  • Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) oleh YESI WAHDINI

    Dibawah ini adalah resep masakan Rujak Kuah Pindang (khas Bali). Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) yang ditulis YESI WAHDINI bisa disajikan .



    resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali)


    Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Mangga
    2. Nanas
    3. Kedondong, Jambu air, Bengkuang, Salak
    4. Disini saya hanya pakai Mangga, Nanas dan bengkuang
    5. Cabai Rawit
    6. Gula Putih
    7. Terasi Merah
    8. Mecin
    9. Kuah Pindang (Tentunya)

    Cara Membuat

    1. Potong semua buah

    2. Ulek cabai dan bumbu lainnya (seperti tertera di atas)

    3. Siram bumbu yang sudah di ulek dengan kuah pindang secukupnya

    4. Tambahkan buah ke kuah pindang yang sudah di beri bumbu

    5. Sajikan dalam piring dan siap untuk di santap




    Itulah Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali), Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Karya YESI WAHDINI diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Rujak Kuah Pindang (khas Bali) Karya YESI WAHDINI dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/02/resep-rujak-kuah-pindang-khas-bali.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.