Resep Kulit Pie Tanpa Telur (Eggless Pie Crust) oleh Mikhe Livana
Berikut ini resep memasak Kulit Pie Tanpa Telur (Eggless Pie Crust). Resep Kulit Pie Tanpa Telur (Eggless Pie Crust) yang ditulis Mikhe Livana bisa jadi .
Resep Kulit Pie Tanpa Telur (Eggless Pie Crust)
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram Tepung Terigu
- 1/2 sdt Garam
- 125 gram Margarin
- 5 sdm Air es
- 2 sdm Gula pasir
Langkah
-
Campur tepung terigu dan margarin, aduk dengan garpu hingga rata dan berbulir
-
Tambahkan garam, gula pasir, dan air es. Aduk dengan spatula/ tangan hingga adonan menyatu.
-
Simpan dalam kulkas sekitar 20menit, tutupi dengan plastik.
-
Cetak di cetakan pie. Tusuk2 dasar kulit pie dengan garpu sebelum dipanggang agar tidak menggelembung dan hasilnya garing.
-
Masak dalam oven yang sudah di preheat 180C selama kurang lebih 20menit atau hingga matang kecoklatan.
-
Tunggu agak dingin, lalu keluarkan kulit pie dari cetakan. Kulit pie (pie crust) siap digunakan.
Itulah tadi Resep Kulit Pie Tanpa Telur (Eggless Pie Crust), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit Pie Tanpa Telur (Eggless Pie Crust) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Pie Tanpa Telur (Eggless Pie Crust) - Mikhe Livana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Pie Tanpa Telur (Eggless Pie Crust) - Mikhe Livana dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/06/resep-kulit-pie-tanpa-telur-eggless-pie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.