Resep Pempek kulit ikan sarden oleh Esy Handono
Inilah resep cara membuat Pempek kulit ikan sarden. Resep Pempek kulit ikan sarden yang ditulis Esy Handono bisa jadi .
Resep Pempek kulit ikan sarden
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 ekor ikan sarden
- 500 gr tepung sagu
- 2 siung b. putih
- 1 telur
- air es
- minyak goreng
Langkah
-
Ikan dibersihkan dan dipisahkan dr tulangnya lalu haluskan ikannya dgn blender
-
Campurkan daging ikan yg sdh dihaluskan dgn sagu ,telur , bawang putih, masako dan terigu hgga tercampur rata , tambhkn air es hingga kalis tp jgn terlalu keras
-
Lalu panaskan wajan goreng dgn api kecil tusuk2 hingga matang .sajikan.
Demikianlah Resep Pempek kulit ikan sarden, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pempek kulit ikan sarden diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pempek kulit ikan sarden By Esy Handono diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pempek kulit ikan sarden By Esy Handono dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/06/resep-pempek-kulit-ikan-sarden-by-esy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.