Resep Tomyam seafood oleh anggun nurhayati
Inilah resep Tomyam seafood. Resep Tomyam seafood yang ditulis anggun nurhayati bisajadi 5porsi.
Resep Tomyam seafood
Porsi: 5porsi
Bahan-bahan
- 250 gr cumi
- 250 gr Udang
- 500 gr aneka seafood beku
- 4 lembar daun jeruk
- 2 batang serai
- 2 sdm cuka
- 1500 ml air
- 1 ikat Pokcoy
- 5 helai Daun Sop
- Bumbu Halus
- 6 siung Bawang Merah
- 7 siung Bawang Putih
- 3 Buah tomat
- 6 buah cabe merah besar
- 10 bj Cabe Rawit
- Garam
- Gula
Cara Membuat
- Rebus cumi dan udang hingga matang atau sampai keluar kaldu
- Tumis Bumbu halus, beri sdikit minyak goreng. jika sudah harum masukkan ke dalam rebusan cumi.
- Di air rebusan masukan garam, gula, daun sop, daun jeruk, cuka, serai, dan aneka frozen food. Tes Rasa
- Sajikan dengan Rebusan pokcoy. Bisa ditambah mie kalau suka. sajikan
Itulah tadi Resep Tomyam seafood, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tomyam seafood diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tomyam seafood diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tomyam seafood dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/09/resep-tomyam-seafood.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.