Resep Tumis Ampela Hati & Jagung Putren oleh Jani Caturini
Berikut ini resep masakan Tumis Ampela Hati & Jagung Putren. Resep Tumis Ampela Hati & Jagung Putren yang ditulis Jani Caturini dapat disajikan .
Resep Tumis Ampela Hati & Jagung Putren
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 buah ampela hati ayam rebus kemudian potong2
- 50 gr jagung putren potong serong
- 2 siung bwg putih cincang
- 3 siung bwng merah cincang
- 2 buah cabe merah potong
- 2 buah cabe hijau potong
- sesuai selera Petai
Langkah
-
Tumis bwg sampai harum.
-
Masukkan ampela hati, jagung putren & cabe, beri sedikit air aduk rata.
-
Bumbui dgn garam, penyedap rasa & gula. Aduk lg, kemudian masukkan saos tiram dan terakhir petai. Koreksi rasa, selesai deh??
Itulah tadi Resep Tumis Ampela Hati & Jagung Putren, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Ampela Hati & Jagung Putren diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Ampela Hati & Jagung Putren - Jani Caturini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Ampela Hati & Jagung Putren - Jani Caturini dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2016/09/resep-tumis-ampela-hati-jagung-putren.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.