Resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru Kiriman dari Kim Ie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru Kiriman dari Kim Ie
  • Resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru oleh Kim Ie

    Berikut ini adalah resep masakan ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru. Resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru yang dishare oleh Kim Ie bisa menjadi .



    gambar untuk resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru


    Resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram kailan
    2. 50 gram udang
    3. 2 sdm minyak sayur
    4. 2 siung bawang putih
    5. Sejumput garam
    6. Sejumput kaldu jamur
    7. 1 sdt bawang putih goreng kering (optional)
    8. 100 ml air matang
    9. Secukupnya Maizena

    Cara Membuat

    1. Kupas udang belah punggung bersihkan kotorannya sisihkan. Bersihkan kailan biarkan utuh. Rebus dalam air mendidih dgn sedikit garam+/-10 detik angkat sisihkan langsung ke piring saji

    2. Cincang bawang putih tumis dalam minyak panas sampe wangi masukkan udang aduk sampe berubah warna tambahkan air (sisakan 2 sdm untuk maizena). Beri garam dan kaldu bubuk cicipi koreksi rasa kentalkan dgn larutan maizena. Siram ke atas kailan sajikan. Taburkan bawang putih goreng.




    Itulah Resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru Kiriman dari Kim Ie diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep ??Kailan kuah siram #bantumantenbaru Kiriman dari Kim Ie dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/02/resep-kailan-kuah-siram-bantumantenbaru.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.