Resep Roll Roti pisang caramel coklat mozarella oleh DesyMufty
Berikut ini resep memasak Roll Roti pisang caramel coklat mozarella. Resep Roll Roti pisang caramel coklat mozarella yang dibuat oleh DesyMufty bisa menjadi .
Resep Roll Roti pisang caramel coklat mozarella
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 buah pisang uli (boleh pisang apa aja)
- 6 lembar roti tawar, pipihkan dengan Rolling (saya pake botol)
- Coklat secukupnya (meses/coklat blok yg di sisir)
- Keju mozarella (boleh keju apa aja)
- secukupnya Gula pasir
- 1 butir kuning telur
- 1 butir putih telur
- 2-3 sdm margarin untuk mengoreng
Langkah
-
Pertama... Tabur gula pasir di teflon tunggu sampai jd caramel masukan pisang.. Aduk2 sampai pisang agak mateng.dgn api kecil ya biar gak gosong gulanya. Angkat, sisihkan
-
Siapkan roti tawar yg sdh di pipihkan, letakkan pisang, tabur coklat dan keju.. Gulung, rekatkan dengan putih telur. Lakukan sampai habis
-
Goreng, caranya... panaskan margarin celupkan roti ke kuning telur. Goreng hingga kuning kecoklatan... Angkat
-
Krn mo ngabisin mozarella jd gak keliatan deh krn cm di kasih sedikit2 hehe
Demikianlah Resep Roll Roti pisang caramel coklat mozarella, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roll Roti pisang caramel coklat mozarella diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roll Roti pisang caramel coklat mozarella Kiriman dari DesyMufty diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roll Roti pisang caramel coklat mozarella Kiriman dari DesyMufty dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/05/resep-roll-roti-pisang-caramel-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.