Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam)
  • Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) oleh Aprilia

    Berikut ini adalah cara memasak Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam). Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) yang dishare oleh Aprilia bisajadi .



    resep masakan Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam)


    Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg sayap ayam
    2. 1 papan tempe (me: 3rb rupiah)
    3. 10 buah ati ayam
    4. 2 liter air kelapa
    5. 3 ruas lengkuas iris tipis
    6. 5 buah daun salam
    7. 5 buah daun jeruk
    8. 3 buah serai geprek
    9. bumbu halus :
    10. 8 biji bawang putih
    11. 2 sdm ketumbar
    12. 2 ruas kunyit
    13. 1/4 kg gula merah
    14. 1 sdm garam

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih ayam, hati, potong2 tempe
    2. Haluskan bumbu halus
    3. Campur air kelapa, sereh, daun jeruk, daun salam, bumbu halus
    4. Ukep sayap ayam, hati, tempe
    5. Ukep dgn api sedang hingga air susut
    6. Simpan dlm kulkas, tinggal goreng



    Itulah Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bacem (tempe, sayap ayam, ati ayam) dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/11/resep-bacem-tempe-sayap-ayam-ati-ayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.