Resep Pindang Gombyang Ikan Patin oleh Dyah Ambarwati
Berikut ini cara membuat Pindang Gombyang Ikan Patin. Resep Pindang Gombyang Ikan Patin yang ditulis Dyah Ambarwati bisa disajikan .
Resep Pindang Gombyang Ikan Patin
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 ekor ikan patin/ikan apa saja
- secukupnya Daun jeruk
- secukupnya Sereh
- sesuai keinginan Cabe rawit/cabe jawa
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- Bumbu Halus :
- 7 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- secukupnya Kemiri
- secukupnya Ketumbar
- secukupnya Kunyit
- secukupnya Jahe
- secukupnya Laos
Cara Membuat
- Haluskan bumbu diatas
- Ikan direbus bersama cabe rawit/jawa utuh
- Lalu bumbu halus digangsa dan dimasukkan ke dalam rebusan bersama ikan setelah mendidih masukan garam dan gula
- Tunggu hingga matang
Itulah Resep Pindang Gombyang Ikan Patin, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pindang Gombyang Ikan Patin diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pindang Gombyang Ikan Patin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pindang Gombyang Ikan Patin dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/11/resep-pindang-gombyang-ikan-patin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.