Resep Perkedel Tahu ala Those

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Perkedel Tahu ala Those
  • Resep Perkedel Tahu ala Those oleh Oktiesa Dinny Dewitya

    Berikut ini adalah resep Perkedel Tahu ala Those. Resep Perkedel Tahu ala Those yang ditulis Oktiesa Dinny Dewitya bisa menjadi 1-2 porsi.



    resep masakan Perkedel Tahu ala Those


    Resep Perkedel Tahu ala Those


    Porsi: 1-2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 kotak tahu putih, cuci bersih
    2. 1 butir bawang putih
    3. 1 butir kemiri
    4. 1 batang daun bawang, iris tipis
    5. Sejumput merica (kalau gamau pedes, gausah)
    6. Sejumput garam
    7. Secukupnya royco rasa sapi
    8. Secukupnya minyak untuk menggoreng
    9. Secukupnya cabai setan, iris-iris
    10. Secukupnya kecap manis

    Cara Membuat

    1. Uleg bawang putih, kemiri, merica, garam sampai halus, masukkan tahu putih satu per satu, uleg sampai hancur, campur rata dengan bumbu
    2. Tambahkan royco dan irisan daun bawang, aduk rata, bulatkan tiap 1 sendok makan, sisihkan
    3. Panaskan minyak goreng, masukkan bulatan tahu ke dalam penggorengan, goreng sampai keemasan, angkat dan tiriskan
    4. Masukkan irisan cabai ke piring / mangkuk kecil, tambahkan kecap manis, aduk jadi sambal kecap
    5. Sajikan Perkedel Tahu dengan cocolan sambel kecap, lazizzzz ??



    Itulah Resep Perkedel Tahu ala Those, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Perkedel Tahu ala Those diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Perkedel Tahu ala Those diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Perkedel Tahu ala Those dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2017/12/resep-perkedel-tahu-ala-those.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.