Resep Lumpur Kentang oleh Dyah Ragil
Berikut ini resep cara membuat Lumpur Kentang. Resep Lumpur Kentang yang ditulis Dyah Ragil dapat disajikan .
Resep Lumpur Kentang
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr kentang yg sudah dikukus/direbus
- 150 gr tepung terigu protein sedang
- 100 gr gula pasir
- 1 sachet susu bubuk full cream
- 1 sachet vanilli bubuk
- 100 gr margarin, lelehkan
- 1 tetes pewarna kuning
- 2 btr telur
- 250 cc santan
Cara Membuat
- Haluskan kentang saat masih panas
- Campurkan kentang halus dgn semua bahan kecuali mentega cair
- Mixer semua bahan sampai tercampur, lalu masukkan mentega cair, aduk rata
- Panaskan cetakan kue lumpur, olesi dgn margarin. Tuang adonan ¾ lalu panggang dgn api kecil, bila sudah ½ matang beri ttoping kismis di atasnya. Tutup cetakan
- Panggang hingga matang.
Itulah Resep Lumpur Kentang, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Lumpur Kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lumpur Kentang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lumpur Kentang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-lumpur-kentang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.