Resep Semprit Susu Ulat

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Semprit Susu Ulat
  • Resep Semprit Susu Ulat oleh Fitria Hartono

    Berikut ini cara memasak Semprit Susu Ulat. Resep Semprit Susu Ulat yang ditulis Fitria Hartono cukup untuk .



    resep masakan Semprit Susu Ulat


    Resep Semprit Susu Ulat


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 125 gram butter
    2. 2 sachet susu kental manis (80 gram)
    3. 200 gram maizena
    4. chocolate chips
    5. pewarna hijau (saya pasta pandan)

    Cara Membuat

    1. Aduk skm dan butter dgn garpu sampai tercampur rata.
    2. Masukkan maizena dan pewarna.aduk rata dengan spatula.
    3. Bentuk ulat.dan beri mata dgn choco chips.Loyang tdk perlu oles margarine.
    4. Panggang pada oven yg telah dipananaskan,suhu 160-170°C 25 menit.sesuaikan oven masing2
    5. Simpan pada toples setelah dingin
    6. Cetakan buat bikin ulir di badan ulat.beli di tbk cuma 2500.kalo ga ada,bisa pake garpu atau sisir bersih.gulirkan saja ulat diatas cetakan ya.



    Demikianlah tadi Resep Semprit Susu Ulat, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Semprit Susu Ulat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit Susu Ulat diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Semprit Susu Ulat dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/01/resep-semprit-susu-ulat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.