Resep Potatoes Schotel with Egg and Cheesse oleh Martina Nuswantary
Berikut ini adalah resep memasak Potatoes Schotel with Egg and Cheesse. Resep Potatoes Schotel with Egg and Cheesse yang ditulis Martina Nuswantary bisa disajikan 1 porsi.
Resep Potatoes Schotel with Egg and Cheesse
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- Bahannya:
- 1 buah kentang
- 2 butir telur ayam
- Keju parut sesuai selera (klo ditambah keju mozarella lebih mantap deh)
- Bumbunya:
- secukupnya Masako
- secukupnya Lada
- Bahan pelengkap:
- Boleh di tambah ayam suir/sosis/daging cincang
- Dan 1 buah cetakan alumunium foil
Cara Membuat
- Langkah pertama kupas kentang, cuci bersih lalu potong2 kecil tipis membentuk korek api.
- Langkah kedua campurkan potongan kentang dengan 1 butir telur ayam, bahan pelengkap (ayam suir/sosis/daging cincang), keju parut, masako dan lada. Aduk hingga semua tercampur rata
- Langkah ke tiga, tuangkan campuran adonan kentang tadi ke dalam cetakan alumunium foil hingga rata. Bolongi tengahnya lalu masukan 1 buah telur di tengahnya jgn di aduk.
- Langkah terakhir taburi adonan kentang telur tadi dengan keju parut atau boleh di tambah keju mozarella jika ada. Lalu panggang ke dalam oven selama kurleb 30 menit.
- Setelah matang Potatoes Schotel pun siap di hidangkan, paling enak di makan dengan saus panas2 :)
Demikianlah Resep Potatoes Schotel with Egg and Cheesse, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Potatoes Schotel with Egg and Cheesse diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Potatoes Schotel with Egg and Cheesse diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Potatoes Schotel with Egg and Cheesse dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/02/resep-potatoes-schotel-with-egg-and.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.