Resep Fettucini Macaroni Saus Bolognesse Dari Pensil Warna

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Fettucini Macaroni Saus Bolognesse Dari Pensil Warna
  • Resep Fettucini Macaroni Saus Bolognesse oleh Pensil Warna

    Berikut ini cara memasak Fettucini Macaroni Saus Bolognesse. Resep Fettucini Macaroni Saus Bolognesse yang dibuat oleh Pensil Warna cukup untuk .



    resep lengkap untuk Fettucini Macaroni Saus Bolognesse


    Resep Fettucini Macaroni Saus Bolognesse


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram Spagetti Fetucini La fonte
    2. 250 gram Macaroni La fonte
    3. 2 Buah Bawang Bombay
    4. 250 gram Daging Cincang
    5. 4 siung bawang putih
    6. 3 Saos sambal
    7. 2 Sendok makan Mayonaise sandwich
    8. 100 ml Air
    9. Saus Bolognesse siap pakai
    10. Minyak Goreng
    11. Secukupnya Garam
    12. secukupnya Keju
    13. 5 buah Sosis sapi

    Cara Membuat

    1. Rebus Fetucini dan macaroni didalam air yg sudah mendidih, campur dengan minyak dan garam secukupnya, kalo sudah sedikit matang angakat dan tiriskan.

    2. Tumis bawang bombay, bawang putih hingga harum, tambahkan daging cincang, saus bolognesse, garam.

    3. Sajikan fetucini dan macaroni srta campur sosis dan keju dan mayonaisenya




    Itulah Resep Fettucini Macaroni Saus Bolognesse, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Fettucini Macaroni Saus Bolognesse diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fettucini Macaroni Saus Bolognesse Dari Pensil Warna diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Fettucini Macaroni Saus Bolognesse Dari Pensil Warna dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/05/resep-fettucini-macaroni-saus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.