Resep Kofta Curry / Kari kofta untuk keto #ketogenicrecipe oleh Lyfkahong
Inilah resep cara membuat Kofta Curry / Kari kofta untuk keto #ketogenicrecipe. Resep Kofta Curry / Kari kofta untuk keto #ketogenicrecipe yang ditulis Lyfkahong bisa menjadi .
Resep Kofta Curry / Kari kofta untuk keto #ketogenicrecipe
Porsi:
Bahan-bahan
- 400 gr daging sapi, cincang
- 1 butir telur
- 2 batang seledri, iris tipis
- 1 siung bawang bombay, haluskan
- 400 ml santan encer
- Bumbu halus:
- 1 sdt cabe bubuk (sesuai selera)
- 1/2 sdt kunyit bubuk
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 1/2 sdt jinten bubuk
- secukupnya Garam
- Bahan siraman:
- 4 siung bawang merah, iris
- 4 siung bawang putih, iris
- 1 ruas jahe, parut
- 1 ruas kunyit, parut
- secukupnya Garam
- Gula secukupnya (bisa diskip untuk yg diet keto)
- 200 ml santan kental
Cara Membuat
- Aduk daging cincang, telur, seledri, bawang bombay, dan bumbu halus
- Bentuk bulat seperti bakso
- Panaskan santan encer, setelah mendidih, masukan daging kofta (daging bulat). Rebus hingga matang dan surut. Sisihkan.
- Tumis bumbu siraman, masukan santan kental dan aduk hingga kuah meletup-letup.
- Siramkan bumbu siraman ke atas daging kofta. Sajikan panas.
Itulah tadi Resep Kofta Curry / Kari kofta untuk keto #ketogenicrecipe, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kofta Curry / Kari kofta untuk keto #ketogenicrecipe diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kofta Curry / Kari kofta untuk keto #ketogenicrecipe diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kofta Curry / Kari kofta untuk keto #ketogenicrecipe dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/05/resep-kofta-curry-kari-kofta-untuk-keto.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.