Resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus) - Evi Wijayanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus) - Evi Wijayanti
  • Resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus) oleh Evi Wijayanti

    Berikut ini adalah cara memasak Bolu Air Mekar Lembut (kukus). Resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus) yang dibuat oleh Evi Wijayanti bisa jadi .



    gambar untuk resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus)


    Resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 butir telur
    2. 100 gram gula pasir
    3. 1/2 sdt SP
    4. 1/2 sdt vanilli (sy vanilla susu)
    5. 125 gram terigu segitiga
    6. 100 ml air
    7. secukupnya pewarna sesuai selera

    Cara Membuat

    1. Mixer telur + gula + SP + vanilli hingga putih kental berjejak.

    2. Turunkan kecepatan mixer paling rendah masukkan terigu dan air secara selang seling sampai habis.

    3. Beri pewarna sesuai selera (saya warna pelangi) masukkan kedalam cup yg sdah di alasi kertas, lalu kukus ±15 menit dengan api besar.

    4. NOTE : jangan lupa kukusan diberi kain di tutupnya agar air tidak menetes ke adonan.

    5. Bagian bawah tidak mengkerut, brarti tidak bantat dan dalamnya lembut ??

    6. Jadi 11 cup pakai kertas cup ukuran 9,5 cm. Yg exis cm 10 cup krna yg 1 udh keburu dimakan ??

    7. Tampak dalam ?? lembuuut ??




    Itulah tadi Resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus) - Evi Wijayanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu Air Mekar Lembut (kukus) - Evi Wijayanti dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/07/resep-bolu-air-mekar-lembut-kukus-evi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.