Resep Kulit Risol Anti Lengket Anti Gagal Dan Lembut oleh Sherli Amalia
Berikut ini cara memasak Kulit Risol Anti Lengket Anti Gagal Dan Lembut. Resep Kulit Risol Anti Lengket Anti Gagal Dan Lembut yang dishare oleh Sherli Amalia cukup untuk 19 Pcs.
Resep Kulit Risol Anti Lengket Anti Gagal Dan Lembut
Porsi: 19 Pcs
Bahan-bahan
- 250 Gram Tepung Terigu
- 3 Sdm Tepung Sagu / Tapioka / Maizena (Saya Sagu)
- 600 Ml Air
- secukupnya Garam
- 3 Sdm Minyak Sayur / Goreng
Cara Membuat
-
Campurkan Tepung Terigu, Tepung Sagu, Dan Garam. Aduk Rata
-
Campurkan Air Dikit Demi Sedikit Hinggak Kental. Setelah sudah tercampur rata Sari Adonan untuk mencegah ada nya gumpalan terigu yang tidak tercampur dan membuat tekstur jadi lebih lembut
-
Panaskan teflon
-
Tambahkan 3 Sdm minyak sayur ke adonan aduk.
-
Tuang adonan menggunakan sendok sayur sesuai ukuran teflon.
-
Tunggu sampai bagian tengah kulit risol kering. Angkat (jika sudah kering kulit risol mudah di lepas tanpa menggunakan alat spatula)
-
Lakukan hingga adonan habis. SELESAI
Itulah Resep Kulit Risol Anti Lengket Anti Gagal Dan Lembut, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit Risol Anti Lengket Anti Gagal Dan Lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Risol Anti Lengket Anti Gagal Dan Lembut - Sherli Amalia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Risol Anti Lengket Anti Gagal Dan Lembut - Sherli Amalia dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/08/resep-kulit-risol-anti-lengket-anti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.