Resep Milo Choco Cheese Balls #KamisManis

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Milo Choco Cheese Balls #KamisManis
  • Resep Milo Choco Cheese Balls #KamisManis oleh Wanti Nurmalasari (Pawon Bugge)

    Inilah resep cara membuat Milo Choco Cheese Balls #KamisManis. Resep Milo Choco Cheese Balls #KamisManis yang dibuat oleh Wanti Nurmalasari (Pawon Bugge) bisa disajikan .



    resep masakan Milo Choco Cheese Balls #KamisManis


    Resep Milo Choco Cheese Balls #KamisManis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram biskuit Khong Guan (sesuai selera)
    2. 250 ml SKM coklat
    3. 1 bar keju Kraft
    4. 2 bks Milo

    Cara Membuat

    1. Siapkan biskuit dan bahan-bahan lain nya yang diperlukan.
    2. Hancurkan biskuit sampai menjadi serbuk serpihan menggunakan rolling pin/ulekan atau food processor.
    3. Siapkan wadah, masukan biskuit serbuk lalu tuang skm coklat sedikit demi sedikit sampai bisa dipulun atau adonan padat seperti ada minyaknya gtu.
    4. Parut keju atau bisa juga dipotong kotak-kotak sesuai selera.
    5. Ambil sedikit adonan, bulatkan pipihkan lalu isi dengan keju dan bulatkan kembali.
    6. Gulingkan bulatan biskuit kedalam milo bubuk.
    7. Bola bola coklat milo siap disantap. Nom nom nom ??



    Demikianlah tadi Resep Milo Choco Cheese Balls #KamisManis, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Milo Choco Cheese Balls #KamisManis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Milo Choco Cheese Balls #KamisManis diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Milo Choco Cheese Balls #KamisManis dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-milo-choco-cheese-balls-kamismanis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.