Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki oleh Ayuzha Novalina
Inilah cara memasak Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki. Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki yang dibuat oleh Ayuzha Novalina cukup untuk 2 porsi.
Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 4 bongkol baby pakcoy, cuci bersih dan potong ujung batangnya sedikit
- 4 buah jamur kancing (saya pakai jamur kalengan), potong2
- 100 gr Jamur enoki
- 1 sdm canola oil (minyak kanola)
- 3 siung bawang putih, cincang kasar
- 1/4 buah bawang bombay (saya punya ukuran besar, jadi pakainya 1/4 aja), cincang kasar
- 3 buah cabe merah, iris
- 1 1/2 sdt lada putih bubuk
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt gula pasir
- 1 sdt oregano
- 1 sdm saos tiram
- secukupnya Air
- 1 buah tomat, potong2
Cara Membuat
- Panaskan minyak. Masukkan bawang putih dan bawang bombay. Setelah harum, tambahkan irisan cabe merah dan tomat.
- Masukkan jamur kancing dan enoki. Tumis2 dan tambahkan semua bumbu: lada putih bubuk, garam, gula, saos tiram, dan oregano.
- Tambahkan air secukupnya dan masukkan pakcoy. Tumis hingga layu. Sajikan selagi hangat ??
Demikianlah Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Baby Pakcoy dengan Jamur Kancing & Enoki dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/09/resep-tumis-baby-pakcoy-dengan-jamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.