Resep Bolu Pisang Panggang oleh Dinda Pricilia Dwi Ningrum
Berikut ini adalah resep memasak Bolu Pisang Panggang. Resep Bolu Pisang Panggang yang ditulis Dinda Pricilia Dwi Ningrum bisa disajikan 4 orang.
Resep Bolu Pisang Panggang
Porsi: 4 orang
Bahan-bahan
- 4 butir telur
- 130 gr gula pasir
- 1/2 sdt sp/ovallet
- 300 gr pisang kepok matang
- 175 gr terigu serbaguna
- 1 sachet susu dancow
- 1 sachet panili
- 100 gr mentega cairkan
Cara Membuat
- Mixer gula telur dan sp/ovallet sampai mengembang dan kental berjejak
- Masukkan pisang mixer lagi dg speed rendah
- Masukkan terigu, susu dancow, dan panili bubuk mixer lagi dg speed rendah atau bisa d aduk balik sampai rata
- Terakhir campurkan margarin cair aduk balik sampai rata
- Oven sekitar 40 menit (tergantung oven masing ") sampai matang
Demikianlah Resep Bolu Pisang Panggang, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu Pisang Panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pisang Panggang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Pisang Panggang dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/10/resep-bolu-pisang-panggang_28.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.