Resep Puding Busa ?? By Resty AlGhani??

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Busa ?? By Resty AlGhani??
  • Resep Puding Busa ?? oleh Resty AlGhani??

    Dibawah ini adalah resep masakan Puding Busa ??. Resep Puding Busa ?? yang ditulis Resty AlGhani?? bisa jadi .



    gambar untuk cara membuat Puding Busa ??


    Resep Puding Busa ??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. ?? Bahan 1 :
    2. 1 sachet agar-agar swallow
    3. 600 ml air
    4. 100 gr gula pasir
    5. 1 sachet nutrisari
    6. ?? Bahan 2 :
    7. 2 putih telur
    8. 1 sdm gula pasir

    Langkah

    1. Campurkan swallow, gula pasir, dan air aduk-aduk agar semua bahan tercampur rata. Tunggu hingga mendidih.

    2. Sambil menunggu, siapkan putih telur dan gula pasir. Mixer dengan kecepatan tinggi hingga berbusa kaku.

    3. Setelah bahan 1 mendidih masukkan nutrisari dan aduk, tunggu sebentar agar tidak terlalu panas saat di mixer, campurkan dengan bahan 2 dan mixer pelan saja, untuk mencampurkan kedua bahan tadi.

    4. Sebelum dituang kecetakan, cetakan dibasahi dengan air agar puding dapat dilepas dari cetakan dengan mudah nanti. Setelah itu tuang kecetakan, tunggu hingga mengeras.

    5. Dan puding busa siap disajikan ???? hehe tinggal 4 potong ?? lupa belum difoto, udah Abis Pudingnya ??




    Demikianlah Resep Puding Busa ??, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puding Busa ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Busa ?? By Resty AlGhani?? diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Busa ?? By Resty AlGhani?? dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/11/resep-puding-busa-by-resty-alghani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.