Resep Tahu Tempe Putren Masak Tauco

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu Tempe Putren Masak Tauco
  • Resep Tahu Tempe Putren Masak Tauco oleh KEJORA

    Inilah cara memasak Tahu Tempe Putren Masak Tauco. Resep Tahu Tempe Putren Masak Tauco yang dishare oleh KEJORA cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Tahu Tempe Putren Masak Tauco


    Resep Tahu Tempe Putren Masak Tauco


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 potong tahu kuning /putih
    2. Sepotong tempe
    3. 5 buah putren (jagung muda)
    4. 15 buah cabe ijo
    5. 3 butir bawang putih
    6. 3 butir bawang merah
    7. 1 sdm tauco
    8. 1 bks lada bubuk (boleh diskip)
    9. Kaldu bubuk
    10. Secukupnya garam dan gula
    11. 1 sdm kecap manis
    12. Sedikit minyak dan air untuk menumis

    Cara Membuat

    1. Potong kecil tahu dan tempe, goreng sebentar, sisihkan.
    2. Bersihkan putren, lalu potong kecil, sisihkan. Iris cabe,bawang. Panaskan sedikit minyak. Tumis bumbu cabe bawang hingga harum, beri tauco, aduk. Masukkan putren yg sudah dipotong2 beri sedikit air, aduk. Tutup sebentar supaya putrennya cepet empuk. Setelah mulai empuk tambahkan tahu tempe yg sudah digoreng. Tambahkan juga garam, gula dan kecap manis. Aduk rata. Angkat dan sajikan.
    3. Selamat mencoba ??



    Demikianlah Resep Tahu Tempe Putren Masak Tauco, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tahu Tempe Putren Masak Tauco diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu Tempe Putren Masak Tauco diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu Tempe Putren Masak Tauco dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/11/resep-tahu-tempe-putren-masak-tauco.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.