Resep Pakcoy Tahu Kekian oleh Yusfia Kirana
Berikut ini adalah resep cara membuat Pakcoy Tahu Kekian. Resep Pakcoy Tahu Kekian yang ditulis Yusfia Kirana dapat disajikan 1-3 porsi.
Resep Pakcoy Tahu Kekian
Porsi: 1-3 porsi
Bahan-bahan
- 1 bungkus tahu putih = potong selera
- 3 bh pakcoy = buang bonggol
- 1 lonjong kekian (manna) = potong selera
- 4 bh bawang merah = iris
- 2 bh bawang putih = iris
- 1/2 bombay = potong selera
- 1 sdt saori tiram
- 1/4 gelas air mateng
- 3 bh cabe rawit = potong miring
- 2 bh cabe kriting = potong miring
- secukupnya Garam, gula
Cara Membuat
- Masak tahu dan kekian setengah matang. Rebus pakcoy. Tiriskan
- Panaskan minyak, masukkan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe kriting, dan bombay. Sampai harum dan layu.
- Masukan air matang dan tahu, kekian.Lalu masukkan pakcoy rebus dan tuang saori tiram dan garam.
- Koreksi rasa... Hidangkan!
Demikianlah Resep Pakcoy Tahu Kekian, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Pakcoy Tahu Kekian diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pakcoy Tahu Kekian diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pakcoy Tahu Kekian dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2019/01/resep-pakcoy-tahu-kekian.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.