Resep Bola-bola tahu rambutan Dari carelly

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bola-bola tahu rambutan Dari carelly
  • Resep Bola-bola tahu rambutan oleh carelly

    Berikut ini adalah resep masakan Bola-bola tahu rambutan. Resep Bola-bola tahu rambutan yang dishare oleh carelly bisa disajikan 20 pcs.



    bahan dan cara membuat Bola-bola tahu rambutan


    Resep Bola-bola tahu rambutan


    Porsi: 20 pcs

    Bahan-bahan

    1. 8 kotak tahu ukuran sedang
    2. 3 sdm tepung bumbu
    3. 1 sdt kaldu bubuk
    4. sedikit merica bubuk
    5. 1 butir telur
    6. 1 bks mie telor kering
    7. minyak goreng
    8. 20 pcs telur puyuh/ keju cheddar dipotong dadu atau potongan sosis (untuk isian) sesuai selera/ bahan yg tersedia di rumah

    Langkah

    1. Setelah tahu dicuci bersih, hancurkan tahu sampai benar-benar lumat

    2. Tambahkan tepung bumbu, kaldu bubuk, merica bubuk & telur, aduk hingga bumbu menyatu dengan tahu

    3. Hancurkan mie telor

    4. Ambil sesendok adonan tahu, isi dengan telur puyuh atau keju atau sosis, guling-gulingkan di atas mietelor yg sudah dihancurkan

    5. Goreng bulatan tahu ke dalam minyak goreng yg banyak dengan api besar hingga berwarba kuning keemasan

    6. Bola-bola tahu rambutan siap disajikan




    Demikianlah tadi Resep Bola-bola tahu rambutan, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bola-bola tahu rambutan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bola-bola tahu rambutan Dari carelly diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bola-bola tahu rambutan Dari carelly dengan alamat Url: https://snowflakesmoon.blogspot.com/2018/03/resep-bola-bola-tahu-rambutan-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.